Gue Tumbal Pensi !

Guys !! Lama gag update blog nie. Miss u, Miss u, Miss u !!

Gue mulai dari mana ya, kayaknya banyak banget yang nau gue muntahin kali ini. Gue mulai dari yang baru-baru aja kali ya. Kebetulan gue di tonjok tunjuk  sama senior n temen-temen gue buat jadi koordinator perform jurusan buat Pensi Dies Natalies UNDIP yang ke- 52. masing-masing jurusan disuruh ngeluarin perform buat meriahin Pensi. Sialnya ternyata gue juga yang harus mikirin konsepnya. Gue dijadiin tumbal sama temen-temen gue dan gue gag tau. Suatu hari gue bales kalian, liat aja nanti. Rasakan Dendam Nyi Dewi! Muahaha.. Muahaha.. Muah.. uhuk.. uhuk.. (uda tua dew, leat tu angka 19 nangkring di kepala lo).

OK, gue terima nasib kalo gue dijadiin tumbal sama temen-temen gue. Yang namanya acara satu jurusan pastinya gue gag bisa mutusin konsepnya sendirian. Gue pake facebook dan nyebarin pesan ke temen-temen, mereka maunya kayak apa perform buat pensi nanti. Jawabannya adalah : “….” Semua message yg gue kirim sepi! Gag ada yg bales. Boong ding. Ada yang bales kok, tapi cuman beberapa dan itu pun gag nyambung sama topik, ada yang malah ngomongin sinetron, gosip di kampus, tugas, dll. Alamaaaakkkk !!! Tapi akhirnya kita dapet konsep, judul dan story line nya kok setelah darah yang mengucur, keringat yg menetes dan duit yg berkurang (buat OL di warnet).

Konsep udah ok, naskah udah dibikin, pemain udah di tunjuk, H-7 beberapa pemain mengundurkan diri. Semakin nangis darah lah gue, gue ngesot-ngesot di depan temen-temen  gue, dengan muka melas bawa kaleng dan pake baju lusuh tentunya (mulai lagi lebay nya). Oke, oke, gue boong. Tapi tetep aja gue paksa mereka buat ikutan drama, tetep aja gag mau cuman gara-gara ada peran banci buat cowoknya. What’s the problem with that? Bukannya kalian bakalan terkenal kalo meranin peran banci? *dilempar bakiak sama anak-anak cowok*.

Akhirnya temen gue nyaranin buat ganti konsep performnya. Dia ngasih ide yang lebih simpel daripada drama komedi musikal yang gue bikin . Apa idenya? Gue kasih tau di postingan selanjutnya.

Buat yang ada di Semarang jangan lupa tonton perform kita :

Tanggal 16 Oktober 2009

8.05-8.25 p.m.

At Auditorium UNDIP Imam Barjo Semarang

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s