We Are The Only Winner!!

O.K. kayak yang udah gue janjiin di posting sebelumnya, gue mau ngasih tau apa yang jurusan gue tampilin buat pensi Dies Natalies UNDIP yang ke-52. Kita nampilin LIVE VIDEO KLIP. Nah lo, pada bingung kan apaan tu Live Video Klip? Kita pilih lagu buat dimainin yang masing-masing lagu diperagain sama temen-temen gue. Ada 3 lagu yang kita tampilin malem kemaren, Alexa – Wajahmu Indahkan Duniaku, Dewi Lestari – Malaikat Juga Tahu dan Tqla – Jangan Bilang- Bilang terus juga kita nampilin live band yang maenin lagunya Dance Company – Papa Rock ‘n Roll dan Steven ‘n The Coconyt Trees – Pesta Pora, yang kemudian kita bungkus pake nama D’BOX, deretan tangga lagu tergeje se-FISIP UNDIP. Kalo video dari panitia boleh diminta nanti gue upload-in.

Walaupun kita perform di hari terakhir dan kebetulan juga perform jurusan terakhir tapi gag sia-sia pengorbanan dan usaha gue dan temen-temen gue selama ini buat nyiapin perform pensi. Gag sia-sia waktu yang terlewat, sandal yang terkikis gara-gara bolak balik kosan kampus, kaki yang terluka, waktu tidur siang yang berkurang, dompet yang menipis, pulsa yang berkurang, dibela-belain gag makan nasi 2 hari (kesannya jadi gue pelit banget ya?) dan patroli malem buat survey medan perang karena perform jurusan gue MENANG!! Yeah! Jurusan gue jadi PEMENANG TUNGGAL, Best Performance, Massa Terbanyak dan Konsep Terkreatif. Yihaaa!!!

Proud of them!! You guys rock the show. Pengen ngucapin thanks to jadinya, biar kayak di acara-acara penghargaan gitu. Hehehe

Thanks To :

Allah SWT tentunya, My Parents (karena udah ngelahirin gue), Sodara-Sodara gue (karena …. emmmm, gue pikir dulu), Bu Bidan yang bantu ngelahirin gue, yang bangun rumah sakit, teruss eh kenapa jadi ucapan buat ulang tahun gue? Mulai ngaco deh gue. Thanks to yang beneran nie, buat Hesti a.k.a Neney a.k.a Tini buat ide awal performnya meskipun ada banyak perubahan di akhirnya, buat para pemain D’BOX Gayuh, Angga, Neney, Isti, Hilva, Debby, Gutri, Chachak, Kak Leo, Kak Iren, terus buat yang maen band, Ade, Galih, Tiar, Ozzi dan Yudha, buat angkatan 2006 mas nro dan mas chan thanks buat ide, saran, dan bantuan setting musik, angkatan 2007 yang udah sempetin nonton, panitia atas property na (ya walaupun kalian agak ngeselin masalah itungan waktu perform kita yang beda) dan semua penonton yang udah nyempetin dateng dan nonton perform dari jurusan ADMINISTRASI PUBLIK FISIP UNDIP.

Once Again

We Are The Only Winner

We Rock The Show

Congratulation for all of us!!

See you in the next post. Eat you later! Muahahaha

Iklan

2 thoughts on “We Are The Only Winner!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s