Well, Thank You For The First Award

OH MY GOD!!

Ini beneran? Ini nyata? Sungguh-sungguh terjadi? Somebody please, lempar gue pake bangku taman. Oh wait, wait, I’m just kidding. Mas-mas yang udah ngangkat bangku taman, bisa tolong taruh itu bangku? Catnya masih basah. Terima kasih.

Antrian selanjutnya, silahkan maju.

Well, blog kesayangan gue ini. Blog gue yang paling keren, paling cakep, blog yang paling di minati oleh para blogwalker, ehmm maksudnya diminati untuk dilempari bangku taman, bemper mobil ataupun roda pesawat, akhirnya dapet award untuk pertama kalinya. Award pertama ini dipersembahkan oleh Dinna’s Blog. Thank you so much for the award, buddy.

something about the award..

what do you thing?

Unfortunatelly, award ini ga dikasih, diterima, dipamerin, dan dibakar massa gitu aja. Ada beberapa hal yang harus gue lakuin agar award ini sah jadi milik gue. Antara lain, gue harus ngelakuin goyang jaipong yang diduetin sama tari Tori-Tori. Ga kebayang? Kalo gitu ga perlu dibayangin deh. Laah, itu si embak malah bayangin yang lain yaa? Hayo lhoo, hayoo lhooo..

Gue harus naroh 9 penerima award lainnya diatas gue. Just like this:

  1. Ria Nugros
  2. Ichsan Faridz Kusuma
  3. Reza Renaldi
  4. Zerox Falcon
  5. Dunia X Download
  6. Masiqbal
  7. Surya Triwijaya
  8. Grandchief
  9. Dina Aprilia
  10. Dewilicious (dewi19th)

Gue harus pasang 9 link penerima award diatas dari nomer 2 sampai nomer 10. Naikkan 1 tingkat ke atas dan hapus nomer 1. Lalu cantumin link lo di urutan ke 10.

Kalo posisi lo ada di peringkat 10, jumlah backlink = 1

Posisi 09, jumlah backlink = 5

Posisi 08, jumlah backlink = 25

Posisi 07, jumlah backlink = 125

Posisi 06, jumlah backlink = 625

Posisi 05, jumlah backlink = 3,125

Posisi 04, jumlah backlink = 15,625

Posisi 03, jumlah backlink = 78,125

Posisi 02, jumlah backlink = 390,625

Posisi 01, jumlah backlink = 1,953,125

Jika semua berjalan dengan lancar maka SEO ini akan bekerja dengan sangat baik, maka dari itu kita harus menjalankan tugas ini agar tercipta backlink yang hebat, yang pasti gue harus nerusin ke 5 blog lain. Honestly, (maaf sebelumnya) gue sebenernya ga begitu tertarik dengan this SEO things, gue ngeblog cuma karena alasan-alasan yang pernah gue tulis di beberapa satu posting gue. Oh ya, gue berasa dapet sms berantai yang populer pas jaman gue mau lulus SMA, “..jika kamu tidak meneruskan sms ini ke 10 orang lainnya, maka kamu TIDAK LULUS. Jangan kirim balik.” Karena gue ga tega kalo gue doang yang lulus, akhirnya gue kirim balik. Eat that! Hahahaha.

So, 5 blog selanjutnya yang akan menerima award adalah (drum roll please)…

  1. Abu Ghalib, yang menjadi blogger pertama yang comment dan tuker link di blog gue. Hehehe. http://abughalib.wordpress.com/
  2. Suwandi. Teman kuliah gue, teman perjuangan untuk rakyat Indonesia, dengan postingan ala mahasiswanya yang sangat gue harap pemerintah daerah Semarang stop by and read his blog. http://suwandi-suwee.blogspot.com/
  3. NQ EXTRA MEDIA dengan segala tips dan trick blogging-nya. http://dasistalovers.wordpress.com/
  4. Yopattaroom’s Blog. Meskipun blog yang terhitung baru, tapi postingannya cukup “realistic”. http://yopattaroom.wordpress.com/
  5. Dhewi Buana. Second realistic blog. Sekaligus blogger perempuan pertama yang nangkring di blogesphere blog gue. http://don4ts.wordpress.com/

So, selamat untuk penerima award.

Gue tahu ini bukan posting gue yang biasanya. Gue juga ngerasa giut, but I’ll see you two days again, guys. With my old style posting. Thank you for stop by. Don’t forget to leave comment.

Happy Ramadhan

Iklan

7 thoughts on “Well, Thank You For The First Award

  1. abu ghalib berkata:

    wah, nama sy ada di urutan pertama
    berhubung selama Ramadhan ini sy jarang onlen
    tolong ingetin sy buat nempel award ini awal September nanti ya, hoho…

    thanks for the award
    you memang nice blogger πŸ˜€

    • abu ghalib berkata:

      eh, sori. maksud saya bukan awal September tapi AKHIR september
      kalo ga awal Oktober atau akhir Oktober, atau awal Nopember. Tapi kayaknya Desember juga ga papa kali ya? Sekalian buat ngerayain tahun baru…

      Hehe…sori Mba Wie, sy bcanda. insya Allah awardnya akan sy tempel tapi belum sekarang ya…

      1000x lagie…makasih banyak ya πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s