Semmy <3

Semester 5 ini sungguh mempesona. Seminar nasional, seminar kosentrasi, semir mas, semirr, mumpung lagi promo mas, semir sepatu gratis! Anda cukup membeli semirnya seharga 5 juta rupiah dan Anda berhak mendapatkan jasa semir gratis sepatu kanan. Apabila Anda membeli sekarang juga maka Anda akan mendapatkan jasa semir gratis untuk sepatu kiri. Telpon sekarang juga! Karena kemilau sepatu Anda adalah kebahagiaan kami. *bejeg-bejeg*

Belum ada yang bisa gue certain tentang seminar nasional, masih jadi TOP SECRET. Gaya abiss. Jadi, mari kawan mendekatlah. Ku ceritakan cerita derita bahagia ku dengan my lovely one. Semmy. Uwoooo~ Syalalalalalalala~~

Seperti biasanya, banyaknya tugas yang datang berarti sebuah kabar baik. Baca baik-baik kalimat dengan capslock on berikut ini. GUE PUNYA PACAR. Yes, I’m in a relationship. Mari mari sini, gue kenalin sama pacar baru gue.

Namanya Semkons. Biasanya gue panggil Semmy. Lo harus tahu gimana bahagianya gue pertama kali ketemu sama dia. Tak terungkapkan dengan kata-kata, let say that I fallin’ in love at the first sight. Ini adalah wajahnya saat kita ketemu pertama kali.

Sensasinya luar biasa. Kalo lo pernah nonton Twilight Saga: Eclipse, ini namanya imprint. Rasa tertarik pada pandangan pertama, karena takdir. Bahkan gaya tarik gravitasi bumi pun bukan apa-apanya di banding daya tariknya. Semmy!! I Love You TOO MUCH. Oh btw, ga perlu telpon rumah sakit jiwa atau siapin obat penenang. Petugas RSJ dan obat biusnya udah siap dibelakang gue. Puas kalian?! Puas, HAH?!!

Gue harus ngucapin banyak terima kasih sama dosen-dosen gue, yang entah sengaja atau ga udah ngenalin gue sama Semmy. Awalnya dosen gue ga mungkin ga ngerti kalo gue sebenarnya jatuh cinta sama Semmy. Setiap dosen bawa Semmy ke kelas, gue selalu ga bisa ngedipin mata sedikit pun. Pernah sampai suatu hari ada dosen yang salah paham waktu gue ngeliatin Semmy.

Gue : ngeliatin semmy

Dosen : bla bla bla bla… *ngelirik gue*

Gue : masih ngeliatin semmy

Dosen : *ngibasin paper ke gue* kamu ngantuk?

Gue : *telepati kilat dengan Semmy* Semmy, apa yang harus aku katakan pada orang tua mu? Aku ga mau kalo aku salah jawab, orang tua mu akan melarang hubungan kita. Bagaimana, Sem?

Semmy : *telepati kilat* Katakan saja pada orang tua ku, emang muka kamu seperti itu.

Gue : Ga, Pak. Muka saya emang kayak gini.

Dosen dan 22 orang di kelas : HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Gue : (“-__-) *dalam hati* Thanks for the idea, Sem. FU LU more.

 

Gue ga peduli apa kata orang tentang kita, Sem. Aku ❤ Kamu. Ini takdir kitaaaAAAAWWW

Ini siapa yang…

Oh no, no, no, not egeennnn…

Iklan

2 thoughts on “Semmy <3

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s