Gombalan Vers 2.0

Aaahhh… Finally, I’m back again to my lovely blog. Dear Blog, you have to know how hard my live without you around me. Without seeing your familiar face, without knowing what people think about you when I’m not around, I fell empty. I pray for this heart to be unbroken, but without you all I’m going to be is incomplete… Oouwoooo…

Atmosfir cinta itu ga kenal hari, bulan, dan tahun yang special. Kecuali malem minggu. Ya, malem minggu. Apa malam minggu ga pernah mikirin nasib malam-malam yang lainnya? Malam macam apa dia?! Blah.

OK. Skip curcol barusan, kalo diterusin ntar gue bikinin FTV nya aja. Judulnya “Ratapan Jomblo Ngenes Mengejar Portal Di Malam Minggu”. Bulan ini, entah kebetulan atau memang sudah digaris kan oleh Tuhan Maha Cinta. BANYAK banget temen-temen gue yang dipanah Asmara sama si Chupid. Ejieee Ejiee Ejieeee. Ada yang masih diam cuma berani curi-curi pandang, ada yang senyum malu baca sms yang masuk, ada yang gombal-gombal ria dan ada juga yang udah jadian. Aaaaaw… Unyuuuuuuuu…

Karena kamus bahasa Inggris gue udah menghilang entah kemana, karena ini malam minggu dan gue udah jomblo lagi. Mari menggombal di udara. Yaaayy!! I know, ga nyambung abis. Tapi ya sudahlah, mari kita mulai.

Keterangan :
G = Gue
S = Sasaran gombalan

Gombalan 1

Waktu: malam hari cuaca mendung

G : Yaaah mendung… Tapi untung deh, bintang-bintangnya udah dipindahin…

S : Bintang dipindahin?

G : Iya dipindahin. Ituuuu, di mata kamu. :#)

Note: gombalan ini akan gagal kalo ternyata sasaran gombal lo astronom. Lo bakal jadi objek penelitiannya. SELAMAT! Anda beruntung bisa bareng dia 24 jam mulai sekarang.

Gombalan 2

Waktu: cuaca mendung

S : yaaah kok mendung si?

G : biarin aja…

S : Kok biarin aja? Nanti kalo ujan ga bisa kemana-mana kan ga enak!

G : Ya udaah, jalan yok sekarang?

S : Jalan sekarang? Entar kalo ujan gimana? Males kalo harus basah-basahan…

G : Tapi kalo main ke hatiku ga males kaan?

Note: pastiin kalo sasaran gombal lo bukan dokter bedah. Kalo iya, hubungi pengacara terdekat, buat surat wasiat (dan warisan).

 

Gombalan 3

G : Lo lagi butuh satpam ya? Gue daftar ya?

S : Hah?

G : Iya, gue mau jadi satpam. Satpam yang ngejagain hati kamuuuu.

Note: sebelum pakai gombalan ini, cek dibelakang lo ada orang item, gondrong, kumisan dan badan kekar ga.

 

Gombalan 4

G : Eh liat dong celana ku. Ini punya ayah kamu lho.

S : Gilaaa!

G : Cuma celana ini. Jangankan celana ayah kamu, ini aja aku lagi nyuri hati anaknya.

Note: semoga celana bokapnya ga bener-bener ada yang ilang.

 

Gombalan 5

G : Kamu di rumah ga? Aku mau kesana ni.

S : Oke dateng aja, aku di rumah kok.

G : Sipp, eh sekalian minta petanya dong takut kesasar gue?

S : Peta apaan? Ke rumah gue? Kan lo udah pernah main.

G : Bukaaaaaaan, tapi peta ke hatimu. :#)

Gombalan 6

G : Aku boleh minta foto kamu ga?

S : Buat apaan?

G : Buat aku tunjukin ke anak-anak kita nanti alasan kenapa aku bahagia setiap hari.

Okee, stok gombalan di otak gue udah mulai abis. Saatnya para jomblo ngenes nonton IMB. Muahahahaha. See you really soon.

Iklan

16 thoughts on “Gombalan Vers 2.0

  1. ER berkata:

    wah bener-bener gombal hahahaa 😆
    kalo gw ngegombal kaya gmn yah mungkin gw cuma bilang ke cewe gw
    “aku berdoa jika kita berjodoh semoga semakin didekatkan, kalo gak jodoh ya tolong dijodohkan..” *gumprang hahaha gak bakat

  2. himangel lawliet berkata:

    aseeeegh… bapak kamu jualan obat ga? aku butuh obat negh buat nyembuhin infeksi virus2 cintamuuuh, ho2!
    follow nd komen balik blog HIMAJINASI HIMANGEL yax! da cerita plesetan di rubrik dunia khayal…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s