The 29th of February

Setelah selama 15 tahun berlatih dan makan sosis So Nice, waktu untuk Leo bawa pulang piala Oscar akhirnya datang.

Leonardo Dicaprio FINALLY won his Oscar!

anigif_enhanced-27777-1456722191-2_preview

Di hari ke 29 bulan Februari! Selamat, Leo! Setelah menunggu, menunggu, dan menunggu selama 12 tahun, akhirnya kamu bisa bawa pulang piala Oscar. Speech dia juga kelihatan sangat lancar. Just don’t throw the Oscar to the deep blue sea, trust me, this isn’t a dream, Leo.

Sama seperti Leonardo Dicaprio yang menang Piala Oscar di hari yang datang 4 tahun sekali ini, gue, Dewi Puspitasari, dikasih ijin buat belajar nyetir mobil. After years of asking, and asking, asking, I finally got the permission. Sebenernya bukan dikasih ijin sih, tapi lebih ke maksa biar dikasih ijin. Gue nekat belajar sama sodara ipar gue dan oom gue.

Minggu kemaren, gue belajar nyetir sama sodara ipar, oom, dan anak perempuan oom gue. Gue baru 2 kali belajar nyetir sama sodara ipar gue, minggu kemarin kali pertama gue belajar nyetir sama oom gue. Oom gue ini dulu punya pengalaman bawa bus antar provinsi, jadi keahliannya udah ga diragukan lagi.  Dia bilang gue termasuk salah satu natural driver, siap naik ke level berikutnya, turun ke jalan. Ga tahu aja si oom, saking lebeletnya pengen nyetir gue udah research duluan di YouTube. Bertahun-tahun, sodara-sodara! Bertahun-tahun gue cuma bisa latihan pake piring dan timun di depan monitor.

Sejak SMA kelas 3, which is I believe I was already in legal age to drive any motor vehicle, gue udah minta diajarin nyetir mobil sama bokap gue. Tapi entah kenapa bapak always hesitated to teach me. He keep pushing my brother/sister to learn first, which at that time both of them, does not have any desire to learn driving.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s