Who’s Dewi?

About Blog Owner

I was without a name.

Yet I have so many names.

I have so many me. So many her. So many I.

Another Blog Project
Belajar NgeBlog (Deactivate)
Creative & Beyond
Papan Gambar

About Dewi 19th Blog

Lahir : Warnet, 5 Agustus 2008

Official name: Al.

Awalnya dibuatnya Blog ini cuma iseng-iseng buat ngilangin insomnia, ngeluarin pikiran-pikiran yang udah ga bisa di angkut lagi sama otak gue. Tapi ga tau sejak kapan gue jadi ketagihan ngeblog dan insomnia gue juga ga sembuh-sembuh.

Iklan

46 thoughts on “Who’s Dewi?

      • abughalib berkata:

        hahaha…

        profilenya udah diupdate rupanya!?
        salam kenal ya
        sepertinya blog kita seumuran ya, lahir pertengahan 2009

        biar silaturrahmi lancar, blognya aku link ya mba, masuk ke kolom my sisters

      • dewi19th berkata:

        hehehe iyaa ..
        salam kenal juga ..
        makasih udah link blog ku ..
        blog km juga udah q link ..

  1. jackysan berkata:

    Nice profile… Lengkap banged,,
    Salam Kenal….
    Sukses selalu.
    just Blogwalking…
    tapi tukeran link juga bisa…
    thanks…

  2. Asop berkata:

    Salam kenal! ^__^

    Wuaaaah, suka basket, ngikutin NBA juga nggak? Dukung tim mana? 😀
    Kalo di IBL? Kalo saya, sesuai dengan kota kelahiran saya, dukung CLS Knights Surabaya dong.. :mrgreen: *meskipun lemah* 😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s