The 29th of February

Setelah selama 15 tahun berlatih dan makan sosis So Nice, waktu untuk Leo bawa pulang piala Oscar akhirnya datang.

Leonardo Dicaprio FINALLY won his Oscar!

anigif_enhanced-27777-1456722191-2_preview

Di hari ke 29 bulan Februari! Selamat, Leo! Setelah menunggu, menunggu, dan menunggu selama 12 tahun, akhirnya kamu bisa bawa pulang piala Oscar. Speech dia juga kelihatan sangat lancar. Just don’t throw the Oscar to the deep blue sea, trust me, this isn’t a dream, Leo.

Sama seperti Leonardo Dicaprio yang menang Piala Oscar di hari yang datang 4 tahun sekali ini, gue, Dewi Puspitasari, dikasih ijin buat belajar nyetir mobil. After years of asking, and asking, asking, I finally got the permission. Sebenernya bukan dikasih ijin sih, tapi lebih ke maksa biar dikasih ijin. Gue nekat belajar sama sodara ipar gue dan oom gue.

Minggu kemaren, gue belajar nyetir sama sodara ipar, oom, dan anak perempuan oom gue. Gue baru 2 kali belajar nyetir sama sodara ipar gue, minggu kemarin kali pertama gue belajar nyetir sama oom gue. Oom gue ini dulu punya pengalaman bawa bus antar provinsi, jadi keahliannya udah ga diragukan lagi.  Dia bilang gue termasuk salah satu natural driver, siap naik ke level berikutnya, turun ke jalan. Ga tahu aja si oom, saking lebeletnya pengen nyetir gue udah research duluan di YouTube. Bertahun-tahun, sodara-sodara! Bertahun-tahun gue cuma bisa latihan pake piring dan timun di depan monitor.

Sejak SMA kelas 3, which is I believe I was already in legal age to drive any motor vehicle, gue udah minta diajarin nyetir mobil sama bokap gue. Tapi entah kenapa bapak always hesitated to teach me. He keep pushing my brother/sister to learn first, which at that time both of them, does not have any desire to learn driving.

Hi Blog: Back to Basic

Nice to see that there’s still some people visiting this blog. Somehow I’m not really surprised anymore when some lewd keywords that directed the visitor to this blog. Again as usual, this blog has no such of content.

Oh, btw, HELLO!

Master… you’re back?

Yes, I’m back my loved one. For you.

I-I don’t know what to say.

You don’t need to say anything, I’m here aren’t I? It’s all that matter.

I’m happy, Master. :’)

You should be, because I’ve spent my nights doing “spring-cleaning” on you. This blog was too messy.

Like your mind perhaps?

1

Baca lebih lanjut

Once Packed

I was trying to organize my stuff today… Trying to make everything clean again. Putting the remnant of yours  into boxes.

Your cup, the cute pink teddy bear you gave to me on my birthday, your letter.

Your smell.

Your breath.

Your words.

Your promises.

It’s still in my room all this time.

The funny thing is the heavier the box, the lighter I become.

I’m not trying to throw you away. I want to put you in a better place.

Memories.

Because eventually, it’s where you belong all this time.

Pulang Kampung Ke Inggris.

Pengennya. Sigh.

Hi, Master.

Halo semuanya, apa kabar? Halo mas-mas pencari b*kep dan mbak-mbak pencari gombalan yang disesatkan oleh Google. Puhat!

Master, kamu ga nyapa aku?

Oh. Hi.

Berbulan-bulan Master ga pernah nyentuh aku, apalagi nengok, dan sekarang bilang pengen pulang kampung ke Inggris. Pulang sana!

Oh, shut up you. *lempar tulang*

Wuff wuff! Wait, I’m not a…

Bahak!

Baca lebih lanjut